Receita – Bolo de laranja, sem glúten, leite e ovo.

 

Bolo de laranja sem glúten, leite e ovos

Receita ↓↓

1 laranja inteira (cortada em 4 pedaços. Tire ma semente e aquela parte branca com a faca) — Deixe a casca da laranja, não amarga —

1 xícara (chá) de oléo

1 xícara (chá) de leite vegetal (usei o de coco)

1 xicara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de amido de milho

1 xícara (chá) de farinha de arroz

1 colher (chá) de fermento em pó

 

Preparo: Liquidifique todos os ingredientes e leve ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos

 

Para a calda:

Suco de 3 laranjas

1 xícara (chá) de açúcar

Preparo: Leve ao fogo e mexa até ficar na textura de calda.

 

 

Beijos saborosos sem glúten e sem leite

 

Cris Caldeira

 

4 comentários sobre “Receita – Bolo de laranja, sem glúten, leite e ovo.

O Sabor Materno adoraria conversar com você. Deixe sua opinião.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s